Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Куриная грудка с начинкойкурица - 4 филекорень петрушки - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки майоран - рубленая зелень - 1 ст. ложка помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль бульонные кубики (овощной бульон) - 250 мл Рождественский салатчернослив без косточек - 150 гчай - 1 стакан финики сушеные - 150 г инжир сушеный - 150 г яблоки крупные - 2 шт. сок лимонный - от 2 лимонов сок 1 апельсина вино десертное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки миндаль рубленый - 150 г Пресное слоеное тестомука пшеничная - 550 гмасло сливочное или маргарин - 250 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч. ложки лимонная кислота - 1 г вода - 150 мл водка , ром или коньяк - 50 г Корзиночки из слоеного тестамука пшеничная - 550 гмаргарин - 250 г яйцо - 1 шт. соль - 2 ч.ложки лимонная кислота - 1 г вода - 150 мл водка - 50 г Волованы с курицей и грибамикурица - 2 филегрибы белые или шампиньоны - 150 г вино белое сухое - 1/2 стакана вода - 1 стакан орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 100 г волованы (Посмотрите рецепт «Волованы» ) - 8 шт. бульонные кубики (куриный бульон) - 1/2 шт. Швейцарское фондювиноград - 200 гбананы - 2 шт. мандарины - 2 шт. киви - 2 шт. груши - 2 шт. сок апельсиновый - 2 ст. ложки шоколад с тертыми орехами - 300 г сливки - 200 мл вафли трубочки - 8 шт. «Улитки» с окорокомтесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» или «Слоеное тесто быстрого приготовления» ) - 450 гмука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки окорок вареный - 6 ломтиков перец черный молотый соль Куриный торткурица - 1 шт.морковь крупная - 1 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 1 ст. ложка рис - 1 стакан вода - 2 стакана шафран молотый - 1/2 ч. ложки зира - 2 ч. ложки яйцо - 2 шт. зелень укропа - 2 пучка соль Шоколадное фондю с сухофруктамияблоки сушеные кольцами - 150 гчернослив без косточек - 150 г курага - 150 г вино белое сухое - 500 мл анис - 2 звездочки сок лимонный - 1/2 лимона мед - 2 ст. ложки сливки - 300 мл шоколад белый - 200 г ликер кокосовый - 2 ст. ложки ароматизатор миндальный - 2 капли Яйца с кетой и оливкамияйцо - 8 шт.сыр мягкий - 50 г кета слабосоленая - 100 г оливки - 8 шт. анчоусы - 8 шт. кетчуп острый - 1 ч. ложка Шашлык из курицыкурица - 1 шт.пиво светлое - 1 бутылка лук репчатый - 2 головки душица сушеная - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль Пирог со сливами и макоммука пшеничная - 250 гдрожжи бытродействующие - 1/2 пакетика молоко для теста - 7 ст. ложек и для начинки - 200 мл сахар для теста - 3 ст. ложки и для начинки - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. маргарин для теста и для начинки - по 3 ст. ложки соль сливки - 250 мл мак - 300 г крахмал - 40 г яичный желток - 1 шт. цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка сливы - 1,5 кг посыпка из карамели кондитерская - 3 ст. ложки Яйца в корзиночках с крабамияйцо - 8 шт.крабы консервированные - 250 г майонез - 100 г икра красная зернистая - 80 г корзиночки из слоеного теста - 8 шт. зелень петрушки - 4 веточки Утка в коньякеутка - 6 грудоклук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика коньяк - 5 ст. ложек зелень петрушки - 1 пучок кинза - 1 пучок лавровый лист перец черный молотый соль Малиновое пирожное с орехамимука пшеничная - 300 гмолоко теплое - 100 мл сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт. дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки масло сливочное - 2 ст. ложки соль абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл) малина - 400 г ванильный сахар - 1 пакетик творог обезжиренный - 200 г сливки - 400 мл орехи грецкие рубленые - 100 г желе для заливки торта - 1 пакетик Деликатесная закуска на крекерахкрекеры - 300 гтворог жирный - 400 г масло сливочное - 3 ст. ложки орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кинза рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Утиные окрочка с ананасамиутка илигусь - 4 окорочка мед - 1 ч. ложка корица , гвоздика, молотый душистый перец, тертый имбирь - по 1 щепотке масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 5 головок ананас консервированный - 1 баночка бульонные кубики куриные - на 400 мл бульона соус пряный кисло-сладкий - 100 мл крахмал - 1 ч. ложка перец черный молотый соль лук зеленый , нарезанный колечками - 2 ст. ложки Пирог «Фруктовое ассорти»мука пшеничная - 300 гмолоко теплое - 100 мл сахар - 2 ст. ложки дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика соль масло сливочное мягкое - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. персики , ананасы и мандарины консервированные - по 1 банке (300 г) ежевика - 250 г вишня - 250 г сливы - 250 г орехи кедровые очищенные - 3 ст. ложки миндаль - 2 ст. ложки ядер конфитюр абрикосовый - 200 г Изумрудные шарикисыр мягкий - 400 голивки , фаршированные миндалем - 16 шт. перец черный молотый чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1/2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |