Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 51 52 53 54 55 56/1287 57 58 59 60 > >>

Куриная грудка с начинкой

курица - 4 филе
корень петрушки - 2 шт.
корень сельдерея - 1 шт.
зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
майоран - рубленая зелень - 1 ст. ложка
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль
бульонные кубики (овощной бульон) - 250 мл

Рождественский салат

чернослив без косточек - 150 г
чай - 1 стакан
финики сушеные - 150 г
инжир сушеный - 150 г
яблоки крупные - 2 шт.
сок лимонный - от 2 лимонов
сок 1 апельсина
вино десертное - 2 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
миндаль рубленый - 150 г

Пресное слоеное тесто

мука пшеничная - 550 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1 г
вода - 150 мл
водка , ром или коньяк - 50 г

Корзиночки из слоеного теста

мука пшеничная - 550 г
маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч.ложки
лимонная кислота - 1 г
вода - 150 мл
водка - 50 г

Украшения из сахарной мастики

желатин - 5-10 г
сахарная пудра

Волованы с курицей и грибами

курица - 2 филе
грибы белые или шампиньоны - 150 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
орехи кедровые очищенные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 100 г
волованы (Посмотрите рецепт «Волованы» ) - 8 шт.
бульонные кубики (куриный бульон) - 1/2 шт.

Швейцарское фондю

виноград - 200 г
бананы - 2 шт.
мандарины - 2 шт.
киви - 2 шт.
груши - 2 шт.
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
шоколад с тертыми орехами - 300 г
сливки - 200 мл
вафли трубочки - 8 шт.

«Улитки» с окороком

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» или «Слоеное тесто быстрого приготовления» ) - 450 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 1 стакан
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
окорок вареный - 6 ломтиков
перец черный молотый
соль

Куриный торт

курица - 1 шт.
морковь крупная - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
рис - 1 стакан
вода - 2 стакана
шафран молотый - 1/2 ч. ложки
зира - 2 ч. ложки
яйцо - 2 шт.
зелень укропа - 2 пучка
соль

Шоколадное фондю с сухофруктами

яблоки сушеные кольцами - 150 г
чернослив без косточек - 150 г
курага - 150 г
вино белое сухое - 500 мл
анис - 2 звездочки
сок лимонный - 1/2 лимона
мед - 2 ст. ложки
сливки - 300 мл
шоколад белый - 200 г
ликер кокосовый - 2 ст. ложки
ароматизатор миндальный - 2 капли

Яйца с кетой и оливками

яйцо - 8 шт.
сыр мягкий - 50 г
кета слабосоленая - 100 г
оливки - 8 шт.
анчоусы - 8 шт.
кетчуп острый - 1 ч. ложка

Шашлык из курицы

курица - 1 шт.
пиво светлое - 1 бутылка
лук репчатый - 2 головки
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
соль

Пирог со сливами и маком

мука пшеничная - 250 г
дрожжи бытродействующие - 1/2 пакетика
молоко для теста - 7 ст. ложек и для начинки - 200 мл
сахар для теста - 3 ст. ложки и для начинки - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
маргарин для теста и для начинки - по 3 ст. ложки
соль
сливки - 250 мл
мак - 300 г
крахмал - 40 г
яичный желток - 1 шт.
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
сливы - 1,5 кг
посыпка из карамели кондитерская - 3 ст. ложки

Яйца в корзиночках с крабами

яйцо - 8 шт.
крабы консервированные - 250 г
майонез - 100 г
икра красная зернистая - 80 г
корзиночки из слоеного теста - 8 шт.
зелень петрушки - 4 веточки

Утка в коньяке

утка - 6 грудок
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
коньяк - 5 ст. ложек
зелень петрушки - 1 пучок
кинза - 1 пучок
лавровый лист
перец черный молотый
соль

Малиновое пирожное с орехами

мука пшеничная - 300 г
молоко теплое - 100 мл
сахар для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 150 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 3 шт.
дрожжи быстродействующие - 1/2 пачки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль
абрикосы консервированные - 1 банка (850 мл)
малина - 400 г
ванильный сахар - 1 пакетик
творог обезжиренный - 200 г
сливки - 400 мл
орехи грецкие рубленые - 100 г
желе для заливки торта - 1 пакетик

Деликатесная закуска на крекерах

крекеры - 300 г
творог жирный - 400 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
орехи грецкие очищенные - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
кинза рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Утиные окрочка с ананасами

утка или
гусь - 4 окорочка
мед - 1 ч. ложка
корица , гвоздика, молотый душистый перец, тертый имбирь - по 1 щепотке
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 5 головок
ананас консервированный - 1 баночка
бульонные кубики куриные - на 400 мл бульона
соус пряный кисло-сладкий - 100 мл
крахмал - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
лук зеленый , нарезанный колечками - 2 ст. ложки

Пирог «Фруктовое ассорти»

мука пшеничная - 300 г
молоко теплое - 100 мл
сахар - 2 ст. ложки
дрожжи быстродействующие - 1/2 пакетика
соль
масло сливочное мягкое - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
персики , ананасы и мандарины консервированные - по 1 банке (300 г)
ежевика - 250 г
вишня - 250 г
сливы - 250 г
орехи кедровые очищенные - 3 ст. ложки
миндаль - 2 ст. ложки ядер
конфитюр абрикосовый - 200 г

Изумрудные шарики

сыр мягкий - 400 г
оливки , фаршированные миндалем - 16 шт.
перец черный молотый
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
кинза рубленая - 1/2 ст. ложки

<< < 51 52 53 54 55 56/1287 57 58 59 60 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .